Canada - China - Dubai 
skype mtvtur- WhatsApp 11 9 5047 2557 
 
Em caso de interesse , favor preencher essa ficha agora http://crew.com.br/Apresentacoes/YKRN3HDV.doc

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
   Novas vagas 2016      Abra uma empresa no Canada e leve toda sua família !!





 Você tem uma boa idéia para iniciar um negócio no Canadá e precisa de investimento?

Use a sua idéia de negócio para imigrar para o Canadá

 

Se você  é daquelas pessoas que tem uma idéia brilhante para iniciar um negócio, o Canadá está procurando empreendendores. Em abril de 2013, o Governo da Cidadania e Imigração do Canadá anunciou  o Programa Start-Up Visa com cota-anual de 2.750 para aplicações, que visa conectar  empreendedores imigrantes com organizações investidoras do setor privado para trabalhar com start-ups .

O candidato interessado deverá  apresentar um projeto de negócio a uma  das agências designadas, “Angel Investor Groups” ou “Ventura Capital Funds” e convencer que o projeto  é lucrativo para que seja financiado por uma delas. Em troca do investimento, a agência será acionista de 50% do negócio e o candidato deverá ser  tornar  membro da mesma.

A Angel Investor Group oferece investimento de Cad $ 75,000,00 enquanto a Venture Capital Funds investe Cad $ 200,000. Uma vez aprovada a idéia do negócio por uma das agências, o entrepreneur receberá uma carta de suporte para aplicação do processo de residência permanente.

Os fundos financeiros necessários para o processo de residência permanente variam conforme o número de familiares que irão acompanhar o principal aplicante para o Canadá. O valor para uma pessoa é de Cad $ 11,115 ou de sete ou mais pessoas o valor é de  Cad $ 29,414.

 

Porquê aplicar para o Start Up Visa?

é uma otima opção em comparação com os outros processos de imigração canadense, o Start Up Visa,  não exige que o candidato tenha um nível avançado de inglês ou francês,  formação  educacional ou experiência profissional.

Além disso, ainda dentro desse mesmo projeto de negócio e possível incluir outros 5 aplicantes e familiares acompanhantes no  Programa Visa Start-Up.

 

Requisitos para se qualificar para o processo de residência permanente no Canadá dentro do Program Start Up Visa:

1) Apresentar a carta de suporte onde o seu negócio é financiado por uma das agências investidoras designadas

2) Comprovar nível intermédiario de inglês ou de francês

3) Comprovar ter completado pelo menos um ano do pós-secundário

4) Comprovar fundos financeiros para você e para os seus familiares que te acompanharão para o Canadá

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

O Governo do Canadá está disposto a investir no seu novo negócio!

Como? Incentivando a imigração de empreendedores através do programa:

START-UP VISA

Se você é daquelas pessoas que tem uma idéia brilhante para iniciar um negócio, e tem problemas para levantar capital ou encontrar investidores, essa pode ser uma boa oportunidade. Em abril de 2013, o Ministério da Cidadania e Imigração do Canadá anunciou  o Programa Start-Up Visa com cota-anual de 2.750 para aplicações, que tem como objetivo conectar empreendedores imigrantes com organizações investidoras do setor privado para trabalhar com start-ups .

 

O candidato interessado deverá  apresentar um projeto de negócio a uma  das agências designadas, “Angel Investor Groups” ou “Ventura Capital Funds” e convencer que o projeto  é lucrativo para que seja financiado por uma delas. Em troca do investimento, a agência será acionista de 50% do negócio e o candidato deverá se tornar  membro da mesma.

 

A Angel Investor Group oferece investimento de até Cad $ 75,000,00 enquanto a Venture Capital Funds investirá até Cad $ 200,000. Uma vez aprovada a idéia do negócio por uma das agências, o empreendedor receberá uma carta de suporte para aplicação do processo de residência permanente.

 

 

Por quê aplicar para o Start Up Visa?

O programa é uma ótima opção em comparação com os outros processos de imigração canadenses. O Start Up Visa,  não exige que o candidato tenha um nível avançado de inglês ou francês,  formação  educacional ou experiência profissional. Além disso, ainda dentro desse mesmo projeto de negócio é possível incluir outros 5 aplicantes e/ou familiares acompanhando o empreendor principal no Programa Visa Start-Up.

 

Requisitos para se qualificar para o processo de residência permanente no Canadá dentro do Programa Start Up Visa:

 

  1. Apresentar a carta de suporte onde o seu negócio é financiado por uma das agências investidoras designadas;
  2. Comprovar nível intermédiario de inglês ou de francês;
  3. Comprovar ter completado pelo menos um ano do Ensino Médio;
  4. Comprovar fundos financeiros para você e para os seus familiares que te acompanharão para o Canadá.

 

http://www.cic.gc.ca/english/pdf/pub/startup-entrepreneurs-eng.pdf
  • Ter uma idéia para iniciar um negócio no Canadá;
  • Apresentar um plano de negócios;
  • Apresentar carta suporte da agência financiadora, a mesma que aprovou o plano de negócios;
  • Comprovar nível intermediário de Inglês ou Francês;
  • Ter completado pelo menos um ano do Ensino Médio;
  • Comprovar os fundos financeiros para você e seus familiares que o acompanharão na sua mudança para o Canadá (nos contate para saber os valores);
 
Porque este é um bom programa:

  • Neste programa o investimento é 100% financiado para o potencial empreendedor, por uma das agências. O investimento pode variar de valores baixos até CAD$200mil.
  • O programa começou há pouco tempo, tendo menos concorrência entre aplicantes e em geral imigração de investidor são pouco procuradas, aumentado as chances de seu planos de mudar de país serem aprovados.

"Provincial Nominee Program (PNP)"

Requisitos:


Ontario

 

  1. Empresas: investimento mínimo de CAD$3milhoes;
  2. Indivíduos: Investimento de CAD$1milhão e detenção de pelo menos 1/3 do negócio;
  3. Apresentação de Plano de Negócios;
  4. Experiência em Gerenciamento de Negócios;
  5. Passar por uma entrevista com o Oficial de imigração da Província (Estado) em que o empreendedor em potencial deseja atuar;
  6. Realizar uma visita exploratória;
  7. Participar do dia-a-dia do gerenciamento do negócio e criar pelo menos 5 postos de trabalho para residentes e cidadãos canadenses.

 


British Columbia: dentro de Vancouver e Abbtosford


  1. Patrimônio Líquido de CAD$800mil;
  2. Mínimo   investimento de CAD$400mil e detentor de pelo menos 1/3  de um negócio;
  3. Depósito de CAD$125.000,00 (em suspenso)
  4. Experiência em gerenciamento de negócios
  5. Apresentação de Plano de Negócios
  6. Passar por uma entrevista com o oficial de imigração da Província
  7. Realizar uma visita exploratória (fortemente recomendanda)
  8. Criação de 3 ofertas de trabalho para cidadãos canadenses ou residentes permanentes

 

Bristh Columbia: fora de Vancouver e Abbtosford


  1. Patrimônio Líquido mínimo de CAD$400.000,00;
  2. Investimento mínimo de  CAD$200.000,00 e detentor de pelo menos 1/3  de um negócio;
  3. Depósito de CAD$125.000,00 (em suspenso);
  4. Experiência em gerenciamento de negócios;
  5. Apresentação de Plano de Negócios;
  6. Passar por uma entrevista com o oficial de imigração da Província;
  7. Realizar uma visita exploratória (fortemente recomendanda);
  8. Criação de 1 oferta de trabalho para cidadãos canadenses ou residentes permanentes.

 

New Brunswick


  1. Patrimônio Líquido de CAD$300.000,00;
  2. Investimento mínimo de CAD$125.000,00;
  3. Depósito de CAD$75.000,00;
  4. Experiência em gerenciamento de negócios de 3 anos nos últimos 5 anos;
  5. Apresentação de Plano de Negócios;
  6. Passar por uma entrevista com o oficial de imigração da Província;
  7. Realizar uma visita exploratória  mínima de 5 dias;
  8. Exigências: participar no dia-a-dia do gerenciamento do negócio.


Prince Edward Island


100% Proprietário:

 

  1. Patrimônio Líquido mínimo de CAD$600.000,00;
  2. Investimento mínimo de CAD$150.000,00;
  3. Depósito de CAD$150.000,00;
  4. Experiência em gerenciamento de negócios;
  5. Apresentação de Plano de Negócios;
  6. Passar por uma entrevista com o oficial de imigração da Província;
  7. Realizar uma visita exploratória;
  8. Participar no dia-a-dia do gerenciamento do negócio;


Proprietário Parcial:


  1. Patrimônio Líquido mínimo de CAD$600.000,00;
  2. Investimento mínimo de CAD$150.000,00;
  3. Depósito de CAD$150.000,00;
  4. Experiência em gerenciamento de negócios;
  5. Apresentação de Plano de Negócios;
  6. Passar por uma entrevista com o oficial de imigração da Província;
  7. Realizar uma visita exploratória;
  8. Participar no dia-a-dia do gerenciamento do negócio.

 

Northwest Territories


  1. Patrimônio Líquido de CAD$500.000,00 se dentro dos limites de Yellowknife;
  2. Mínimo  personal net de CAD$250.000,00 se fora dos limites de Yellowknife;
  3. Mínimo   investimento de $ 300.000,00 CAD se dentro dos limites de Yellowknife;
  4. Mínimo   investimento de CAD$150.000,00 se fora dos limites de Yellowknife;
  5. Depósito de CAD$75.000,00;
  6. Experiência em gerenciamento de negócio;
  7. Apresentação de Plano de Negócios;
  8. Passar por uma entrevista com o oficial de imigração da Província;
  9. Realizar uma visita exploratóri;
  10. Participar no dia-a-dia do gerenciamento do negócio.


Yukon


  1. Patrimônio Líquido de CAD$250.000,00, sendo que CAD$150.000,00 de ativo disponível;
  2. Mínimo   investimento de CAD$150.000,00 e detenção de pelo menos 1/3 de um negócio
  3. Depósito de CAD$75.000,00;
  4. Experiência em gerenciamento de negócios mínimo de 5 anos;
  5. Apresentação de Plano de Negócios;
  6. Passar por uma entrevista com o oficial de imigração da Província;
  7. Realizar uma visita exploratória;
  8. Participar no dia-a-dia do gerenciamento do negócio.


*É aconselhável o mínimo nível intermediário de idioma, lembrando que os candidatos deverão passar por uma entrevista, onde demonstrarão o nível de inglês ou Francês.

 

Porque este é um bom programa:

Se você deseja expandir suas atividades para novos mercados, a exemplo o NAFTA, ou poder operar seu negócio existente de maneira mais lucrativa, devido aos incentivos do Governo Canadense ao empreendedorismo, e ao mesmo tempo melhorar sua qualidade de vida mudando para um país de primeiro mundo, este é o programa para você.




----------------------------------------------------------



Compre uma FAZENDA no Canada e migre com a família - temos escritório local idôneo e competente para te ajudar em tudo .



Para ser considerado para a categoria Fazenda  proprietário / operador tem de cumprir todos os seguintes quatro

critério:

 

1. capital disponível - você deve fornecer documentos financeiros que mostram um patrimônio líquido de $ 500.000 dólares canadenses (CAD).

2. depósito reembolsável Cash - você deve assinar um acordo de desempenho comprometendo-se a comprar uma operação de fazenda em Saskatchewan e faça um depósito "boa fé" de US $ 75.000 CAD em confiança. O depósito em dinheiro será devolvido a você quando os termos do acordo de desempenho são cumpridos. O depósito será executada à Província se os termos não forem cumpridas no prazo de dois anos de pouso em Saskatchewan.

3. visita obrigatória para Saskatchewan - você deve ter conduta uma visita exploratória abrangente para Saskatchewan não inferior a cinco dias úteis e devem encontrar-se com um representante SINP.

4. Conhecimento da operação fazenda e experiência -  você deve fornecer a documentação (por exemplo, educação e formação, experiência de trabalho, documentos financeiros de suas operações anteriores) que demonstra que você é um operador da exploração experiente. Se necessário, podemos comprovar esta informação através de uma entrevista quando você está em Saskatchewan.


MTV Intercambios = 18 anos - Especialista em Imigração 


Matriz  em Jundiai-SP - tel 11 4521 4090 

 Vivo/ WhatsApp 11 9 5047 2557


Skype mtvtur

 

 

You Tube / Empregos em Dubai 


 



Imigracao para o Canada para empresarios - www.mtv.tur.br from marcelo toledo on Vimeo.

Imigracao para o Canada para empresarios - www.mtv.tur.br